2008 |
06,27 |
銀座の「木村屋総本店」というと、「元祖酒種あんぱん」。
でも、作っているのはあんぱんばかりではありません。
「和風食パン」(441円)は、
小麦を酒種酵母で発酵させて作られた食パンです。
しっとりふんわりした食パンは、
トーストすると外はカリッと中はふんわりとなります。
噛むとほんのりとした甘さがあります。
名古屋には直営店がないのが残念ですが、
デパートの催事で入っていたらまた購入したいです。
木村屋総本店
http://www.kimuraya-sohonten.co.jp/index.html
でも、作っているのはあんぱんばかりではありません。
「和風食パン」(441円)は、
小麦を酒種酵母で発酵させて作られた食パンです。
しっとりふんわりした食パンは、
トーストすると外はカリッと中はふんわりとなります。
噛むとほんのりとした甘さがあります。
名古屋には直営店がないのが残念ですが、
デパートの催事で入っていたらまた購入したいです。
木村屋総本店
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