2008 |
01,06 |
PAULがオープンした頃、
なかなかお店にたどり着けませんでした。
どうやら毎回一本通路を間違えてしまうらしく、
「ん??店がない。つぶれたの?!(←なかなか失礼)」
と何度もあきらめたことが・・・
途中からは、松坂屋を抜けていくと迷わないということに気付きました。
PAULの中で私が特に気に入っているパンの中に、
「アンシェン・ポール」(420円)というフランンスパンがあります。
このフランスパンの特徴は「もっちり」とした生地。
外はパリッ、中はもっちりのフランスパン。
「もっちり」好きの私にとっては、
他のフランスパンとは一味違うお気に入りのパンです。
PAUL 名古屋駅店
名古屋駅前テルミナ1F
http://www.pasconet.co.jp/paul/index.html
なかなかお店にたどり着けませんでした。
どうやら毎回一本通路を間違えてしまうらしく、
「ん??店がない。つぶれたの?!(←なかなか失礼)」
と何度もあきらめたことが・・・
途中からは、松坂屋を抜けていくと迷わないということに気付きました。
PAULの中で私が特に気に入っているパンの中に、
「アンシェン・ポール」(420円)というフランンスパンがあります。
このフランスパンの特徴は「もっちり」とした生地。
外はパリッ、中はもっちりのフランスパン。
「もっちり」好きの私にとっては、
他のフランスパンとは一味違うお気に入りのパンです。
PAUL 名古屋駅店
名古屋駅前テルミナ1F
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